Сохраняйте еду свежей и готовой к употреблению с помощью отдельно стоящего подогревателя для топлива с двумя нагревателями. Благодаря регулируемой подставке вы можете контролировать интенсивность тепла, поступающего к пище, чтобы предотвратить пересушивание. изготовлен из нержавеющей стали, чтобы выдерживать ежедневные потребности вашего шведского стола.
Жаровня
Сохраняйте еду свежей и готовой к употреблению с помощью отдельно стоящего подогревателя для топлива с двумя нагревателями. Благодаря регулируемой подставке вы можете контролировать интенсивность тепла, поступающего к пище, чтобы предотвратить пересушивание. изготовлен из нержавеющей стали, чтобы выдерживать ежедневные потребности вашего шведского стола.
ПОДРОБНОСТИ
Гибкость управления
Специально разработанный прочный крючок позволяет повесить чехол сверху или сбоку, обеспечивая универсальность.
Яркая и отражающая полированная отделка.
Отделка глянцевой светоотражающей полировкой для создания яркого и благородного эффекта.
Держатель топлива
В комплекте с держателем топлива с вращающейся на 360 градусов крышкой, чтобы теплые блюда всегда были под рукой.
1--Обычная экспортная коричневая коробка с маркировкой отгрузки. Не включает в себя художественное оформление, этикетку, плату за пленку.
2--Пеноблоки заполняются полностью, если есть пустое место
3--Все детали помещены в экологически чистый упаковочный пакет
4--Держатели топлива находятся во внутренней подарочной коробке.
Что такое чафер и как выбрать правильный чафер?
Чаферы, также известные как жаровни, являются невоспетыми героями кейтеринговых компаний, буфетов, кафетериев, ресторанов и предприятий общественного питания. Они добавляют элегантность и практичность любому фуршету или собранию, сохраняя еду теплой и аппетитно выставляя ее напоказ, чтобы посетители продолжали возвращаться за добавкой.
0Как работают чаферы?
По сути, чафер — это набор из двух вложенных друг в друга кастрюль, в верхней из которых находится еда, а в нижней — горячая вода. Вода осторожно подогревается либо консервированным теплом, либо электрическим нагревательным элементом. Затем эта подогретая вода сохраняет еду теплой.
Что искать в жаровне?
Чафер представляет теплую еду привлекательным образом и сохраняет стиль стола. Они бывают разных форм, размеров,
материалов и могут использовать как электрическое, так и консервированное тепло в зависимости от конкретных предпочтений, потребностей и бюджета. При поиске жаровни учтите следующее.
1.Форма и емкость жаровни — определите, как, для чего и где вы будете использовать жаровню. Жаровни бывают продолговатой, прямоугольной и овальной формы. Типичная емкость составляет от 3 до 11 кварт.
2.Электрические или консервированные источники тепла — какой источник тепла? Жаровни можно нагревать с помощью консервированного химического пламени или с помощью электрического нагревательного элемента. Консервированное тепло хорошо подходит для предприятий общественного питания, которым нужна портативность или для мероприятий, где нет доступа к электрическим розеткам. Электрические жаровни хорошо подходят для зон, где есть доступ к электрическим розеткам, или зон, где есть ограничения на использование открытого огня.
3.Крышки для жаровен — нужна ли вам съемная крышка? Будет ли еда в режиме самообслуживания? Доступны откидные, выдвижные и съемные крышки. С откидными и откидными крышками еда накрыта, когда крышка опущена. Съемные крышки позволяют продемонстрировать еду, если вы этого захотите.
4.Материалы для жаровен — обратите внимание на прочность, стиль и бюджетные требования. Многие из современных жаровен изготовлены из нержавеющей стали. Они также доступны с латунными, хромированными, золотыми, серебряными и другими акцентами, чтобы соответствовать вашим предпочтениям и бюджету.